+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
ЗАВТРАКИ
Круассан

Только слоенное дрожжевое тесто и много много много слоев


50г
60 Р
+
Круассан с шоколадом

Настоящая находка для сладкоежек и любителей шоколада


75г
80 Р
+
Круассан

Этот круассан понравится всем любителям выпечки с фруктовыми начинками


75г
80 Р
+
Ватрушка

В нашей ватрушке творожной начинки практически столько же сколько и теста


125г
100 Р
+
Ватрушка венгерская

Еще один представитель из семейства слоенных булочек в нашей пекарне.


105г
100 Р
+
Творожное суфле

Гордость нашего меню. Аналог традиционных сырников


150г
120 Р
+
Каша холодная с ягодами

Настоящий суперфуд для сыроедов и представителей ЗОЖ

100 Р
+
Блины 2 шт

Блины - тонкие, ажурные, мягкие выпекаем заварным способом кипятком

50 Р
+
Гранола

Мы также считаем, что гранола идеальна для завтраков, чтобы зарядиться энергией на весь день или для здоровых перекусов


70г
150 Р
+
Омлет

Мы готовим французский омлет

100 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р