Настоящая находка для сладкоежек и любителей шоколада
Этот круассан понравится всем любителям выпечки с фруктовыми начинками
В нашей ватрушке творожной начинки практически столько же сколько и теста
Еще один представитель из семейства слоенных булочек в нашей пекарне.
Настоящий суперфуд для сыроедов и представителей ЗОЖ
Блины - тонкие, ажурные, мягкие выпекаем заварным способом кипятком
Мы также считаем, что гранола идеальна для завтраков, чтобы зарядиться энергией на весь день или для здоровых перекусов
Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.
Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.
И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.