Наше сдобное тесто, приближенное к ГОСТу в сочетании с сосиской по ГОСТу
Две булочки - классика с сахарной начинкой и с маковой начинкой
Пара сладких слоек выпекается из слоенного без дрожжевого теста с добавлением сахара.
Начинка состоит из картофельного пюре на молоке и сливочном масле
Начинка состоит из томленной на медленном огне белокочанной капусты с добавлением сливочного масла в конце томления и вареных яиц
Начинка состоит из припущенных с сахаром и сливочным маслом яблок – похоже на варенье «пятиминутка»
Вы любите торт «Медовик»? Если ответ – «Да», то наше медовое печенье вам придется по душе
Наше миндальное печенье мы выпекаем строго по ГОСТу
Австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с яблочно-вишневой начинкой с добавлением миндаля
Настоящая находка для сладкоежек и любителей шоколада
Круассан понравится всем любителям выпечки с фруктовыми начинками
В нашей ватрушке творожной начинки практически столько же сколько и теста
Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.
Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.
И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.