+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
ВЫПЕЧКА
Сосиска в тесте

Наше сдобное тесто, приближенное к ГОСТу в сочетании с сосиской по ГОСТу


115г
100 Р
+
Булочка с корицей

Наша версия синнабона


80г
60 Р
+
Булочка сладкая/ с маком

Две булочки - классика с сахарной начинкой и с маковой начинкой


80г
60 Р
+
слойка сладкая

Пара сладких слоек выпекается из слоенного без дрожжевого теста с добавлением сахара.


65г
50 Р
+
Пирожок с картошкой

Начинка состоит из картофельного пюре на молоке и сливочном масле


85г
60 Р
+
Пирожок с капустой

Начинка состоит из томленной на медленном огне белокочанной капусты с добавлением сливочного масла в конце томления и вареных яиц


85г
60 Р
+
Пирожок с повидлом/яблоком

Начинка состоит из припущенных с сахаром и сливочным маслом яблок – похоже на варенье «пятиминутка»


85г
60 Р
+
Пряник

Медовый пряник с собственной композицией кондитерских духов


18г
60 Р
+
Печенье медовое

Вы любите торт «Медовик»? Если ответ – «Да», то наше медовое печенье вам придется по душе

60 Р
+
Печенье Миндальное

Наше миндальное печенье мы выпекаем строго по ГОСТу


40г
60 Р
+
Печенье творожное

Творожное печенье из детства


35г
40 Р
+
Шарлотка

Наша шарлотка имеет секретный ингредиент

180 Р
+
Штрудель

Австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с яблочно-вишневой начинкой с добавлением миндаля

250 Р
+
Круассан

Только слоенное дрожжевое тесто и много много много слоев


50г
60 Р
+
Круассан с шоколадом

Настоящая находка для сладкоежек и любителей шоколада


75г
80 Р
+
Круассан с джемом

Круассан понравится всем любителям выпечки с фруктовыми начинками


75г
80 Р
+
Ватрушка

В нашей ватрушке творожной начинки практически столько же сколько и теста


125г
100 Р
+
Ватрушка венгерская

Еще один представитель из семейства слоенных булочек в нашей пекарне


105г
100 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р