Добро пожаловать в единственную в своем роде пекарню, где мы делаем все с нуля небольшими партиями, используя лучшие инградиенты, которые мы только можем получить.
Пекарня «Завтраки.ру» — хлебопекарня в Куркино, одном из лучших районов Москвы, создает булочные шедевры с использованием традиционных методов выпечки. Большинство наших хлебных изделий мы печем из цельного зерна и они проходят через медленный процесс расстойки, который обостряет и улучшает вкус.
Много мыслей и времени было уделено компонентам хлеба, видам муки и добавкам семян и зерен, которые увеличели бы пищевую ценность. Мы выбираем только лучшие ингредиенты и, когда это возможно, используем натуральные и органические ингредиенты. Пекарня выпекает сладкие и соленые блюда, в том числе деревенские хлеба и кондитерские изделия.
Много мыслей и времени было уделено компонентам хлеба, видам муки и добавкам семян и зерен, которые увеличели бы пищевую ценность. Мы выбираем только лучшие ингредиенты и, когда это возможно, используем натуральные и органические ингредиенты. Пекарня выпекает сладкие и соленые блюда, в том числе деревенские хлеба и кондитерские изделия.
Налейте чашку кофе, откусите нашу вкуснейшую булку, сдобренную маслом и джемом, и приготовьтесь наблюдать как наши пекари творят волшебство!
Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.
Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.
И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.