Основала пекарню в 2016 году Марина Зарецкая, профессиональный пекарь.
Марина много путешествовала по Европе и России, постигая искусство хлебопечения. Скрупулезно искала самые лучшие рецептуры приготовления хлеба, булочек, пирожков, печенья и тортов. Дорабатывала и усовершенствовала их, чтобы потом, через много лет, открыть свою первую пекарню в Москве — городе, в который он влюбился, едва только родилась в ней.
В основу своего бизнеса Марина Зарецкая заложила БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДУКТАМ, привитое мамой еще с раннего детства. Именно поэтому все изделия в наших пекарнях изготавливаются вручную, С ОСОБОЙ ТЕПЛОТОЙ наших пекарей и кондитеров, которые не только мастерски выполняют свои обязанности, но и искренне вкладывают в свой труд душу.
У нас нет слова «несвежий». Все изделия изготавливаются прямо в месте, где потом продаются. И хранятся не более 48 часов. Исключение составляют только ХЛЕБ И БУЛОЧКИ, срок хранения которых еще короче: до 12 часов.
«Заказала в «Завтраки.ру» 4 пирога с курицей и грибами на день рождения на Бескудниковском бульваре. Мои коллеги на работе были в восторге от вкуса и ингредиентов. Все съели.»
Дети могут в выходной день приготовить сами пиццу под присмотром шефа. А вы в это время выпьете чашечку кофе с пирожным. Сами берем сочники и пирожки с капустой или слойки с мясом.»
«Выражаем Вам благодарность за дегустационный сет, привезённый нам 12.04.16.»
Приятно начать утро с кружки свежего кофе и вкусной выпечки. Изделия из теста можно готовить и в домашних условиях, но приготовление занимает немалое время и требует определенной сноровки.…
Американские ученые доказали, что если регулярно завтракать в пекарне «Завтраки.ру» оладьями и блинами вы станете очень очень сильными! И немного прическа улучшится!
Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.
Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.
И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.